Закат эпохи классического ТВ

Формула 1 Рейтинг ATP Рейтинг WTA Рейтинг FIFA Рейтинг UEFA





Всем здравствуйте! Стоял у меня в комнате раньше телевизор. Большой такой, импортный. С пультом, кабельными каналами в количестве 64 штуки, хорошим качеством изображения. Стоял он день, неделю, месяц и я его ни разу не включил. Совсем.

С тех пор, как я начал работать в Интернете, я провожу в нем все время. Не из-за того, что я в постоянном поиске новых интересных идей для бизнеса или интересных историй о заработке, предпринимательстве или инвестициях. Нет. Я не робот, люблю отдыхать, смотреть фильмы, сериалы, реалити-шоу (не «Дом-2»!), только вот все это я делаю в сети. В Интернете я смотрю и телевидение онлайн, и читаю последние новости, и работаю…

Не знаю, обратили ли вы внимание, но в последнее время все больше и больше людей после работы вместо классического «просиживания перед телевизором», занимаются «просиживанием перед компьютером». Тут можно в режиме реального времени и посмотреть видео новости, и параллельно початиться с друзьями, и «косынку» заодно разложить.

Я наблюдал за тем когда создавался сайт. На тот момент это был простенький и корявенький очередной интернет проект, посещаемость которого доходила до 1000 человек в сутки, видео на сайте «вылазило» за границы шаблона. Привлекал он аудиторию не своей возможностью просматривать в режиме реального времени всеми известный канал «Дискавери». Наоборот, люди шли на сайт, чтобы посмотреть все записи тех программ, которые они по каким-либо причинам пропустили.

По большому счету, телевидение – это нерегулируемый зрителями поток, через каждые 10-15 минут которого нам обязательно показывают рекламу. Этот факт всех бесил, но до поры никто не мог ничего с ним поделать. И вот сейчас с появлением телевидения в Интернете и специализированных сайтов, появилась замечательная возможность с потока вырезать отдельные программы – без рекламы и прочей ерунды – и вставлять их на сайт отдельными каталогами. Это работа, но для создателей специализированных сайтов – это отличная возможность для заработка.

Я поменял классическое телевидение на Интернет. Тут можно без проблем выбирать интересующие вас видео, отделяя мухи от котлет. Уверен, это сделали кроме меня еще миллионы пользователей.

А мораль этой истории проста и банально – вскоре придет конец телевидению в классическом его понимании. Появится нечто новое, пока не берусь даже предсказать, как оно будет выглядеть…


Дата публикации: 28-03-2019 14:31:37, Просмотров: 2

Случайные новости или статьи