Чемпионат Аргентины по футболу близится к своему завершению

Формула 1 Рейтинг ATP Рейтинг WTA Рейтинг FIFA Рейтинг UEFA





Футбольная Суперлига Аргентины: все определится в последних играх

Чемпионат Аргентины по футболу в Суперлиге подходит к своему завершению. Командам осталось провести два последних тура. Рассмотрим шансы команд на победу и участие в Кубках Южной Америки.

Основной претендент на золотые медали — «Расинг», который имеет в своем активе 55 очков. В 24 туре он будет играть на выезде с «Тигре», которому тоже необходимы очки для попадания в зону команд Южноамериканского кубка. Если в этом матче лидер потеряет очки, то судьба золотых медалей будет решена в последнем матче, когда «Раинг» примет «Дефенса и Хустия», которая как и «Расинг» обеспечила себе участие в Кубке Либертадорес. Сдвинуть «Дефенса» со второй строчки может «Бока Хуниорс», отстающий на 4 очка от второй позиции, при условии победы в двух оставшихся играх.

Следующий четвертым «Ривер Плейт», вряд ли станет бронзовым призером, но очки ему крайне необходимы для того, чтобы попасть в квалификацию Кубка Либертадорес.

Занять место «Ривер Плейт» конечно попытается «Атлетико» из Тукумана, отстающий всего на три позиции от четвертого места. Очевидно, все решится в последнем туре, когда футболисты из Тукумана приедут в гости к своим одноклубникам в Хуракан. Последние тоже будут стремиться подняться хотя бы на одну строчку, чтобы стать участником розыгрыша Южноамериканского кубка.

Наиболее предсказуемая ситуация у «Велес Сарсфилд». С 37 очками он практически обеспечил себе место в Кубке Южной Америки. И набрав одно очко в двух последних играх, он станет недосягаемым для соперников.

Очень острая борьба ожидается за три последних «кубковых» места (с 7-го по 9-е). За желанные строчки в таблице будут бороться семь команд. Даже «Ланус», идущий пока тринадцатым и набрав 31 очко, еще не утратил шансы стать девятым. Все зависит от успешного исхода игр в двух последних турах, при условии, что соперники дадут осечку.

Таким образом, болельщиков аргентинского футбола ждут два последних увлекательных тура, по итогам которых определятся обладатели медалей и участники розыгрыша Кубка Либертадорес и Южноамериканского кубка.


Дата публикации: 26-03-2019 16:26:41, Просмотров: 5

Случайные новости или статьи