Спортивное питание и важность процедур

Формула 1 Рейтинг ATP Рейтинг WTA Рейтинг FIFA Рейтинг UEFA





Спортивное питание может быть разработано как схема питания. Питание в течение этого дня расписано с определенными целями. Тип еды, сложные углеводы, простые углеводы, протеин или жиры - это все можно включить в режим питания спортсменов. Основной план будет включать в себя завтрак, обед, ужин, перекусы, предварительные тренировки, и восстановление после тренировок. Более продвинутое использование планов спортивного питания будет точно соответствовать весу спортсмена, потреблению калорий и расходам калорий. Подробности подпрограммы могут быть так составлены, что будет ориентированы даже на время года.

Основное преимущество спортивного питания - это дать организму топливо, которое он должен потратить при самых высоких нагрузках. Важен фактор времени. В большинстве случаев требуется время, чтобы организм адаптировался и восстановился. Как только замечены преимущества питания, многие спортсмены прекращают правильно питаться. Таким образом, спортсмен возвращается к предыдущему уровню. И тогда становится интересно, что же стало причиной снижения производительности. Основной круглогодичный режим спортивного питания, который рекомендуют каждому спортсмену, будет состоять из 4 основных частей. Каждый день принимать мультивитамины, дополнительно выпивать до двух литров воды в день, потреблять сывороточный протеин biotech iso whey zero в сочетании с жидкими углеводами после тренировки, кушать фрукты и овощи с каждым приемом пищи.

Самая большая проблема большинства спортсменов - это недостаток необходимых витаминов и минералов. Увеличение мышечной массы день за днем, неделя за неделей месяц за месяцем становится все сложнее. Даже самое совершенное диетпитание все равно приводит к дефициту витаминов и минералов. Прием мультивитаминов необходим для организма спортсмена.

Достаточно было написано о пользе питьевой воды. Все еще многие недооценивают роль воды. Потребление двух литров воды в день поможет организму избавиться от токсинов и отходов, образующихся при переваривании пищи. Вы когда-нибудь замечали после тяжелой тренировки, что при правильной регидратации, что ваша моча темного цвета? Организм удаляет продукты обмена веществ при мочеиспускании. Поддерживая водный баланс организма, вы только делаете лучше себе, но потребляя дополнительное количество воды, вы помогаете быстрее восстановиться своему организму.

После окончания тренировки, которая длится 60 минут, рекомендовано сочетание сывороточного белка и жидких углеводов, совместно с 20гр протеина 50гр жидких углеводов. Пейте сразу после тренировки. Вы также можете использовать этот способ восстановления после соревнований, более коротких по продолжительности.


Дата публикации: 25-02-2019 19:11:45, Просмотров: 2

Случайные новости или статьи