Как выполняются упражнения Тайцзицюань

Формула 1 Рейтинг ATP Рейтинг WTA Рейтинг FIFA Рейтинг UEFA





Мы говорим о древней китайской Системе самосовершенствования человека ТАЙЦЗИЦЮАНЬ, которая в наше непростое время всем нам просто необходима.

Эта Система поможет нам улучшить здоровье, защититься от стрессов и прочих вредных внешних воздействий, а также обеспечить себе успех и счастливую жизнь. Причём, обеспечивается это всё естественными, природными, «внутренними» средствами, без вредных побочных эффектов и с минимальными материальными затратами. Подробней тут: жгутов.рф/тайцзицюань, а если коротко, то просто нужно регулярно выполнять не очень сложные энергетические дыхательные упражнения, сопровождая их мысленной визуализацией определённых образов и картин.

Представьте себе, что Вы ежедневно или хотя бы три – четыре раза в неделю выходите в парк или у себя дома, становитесь определённым образом и выполняете медленные размеренные движения с глубоким медленным дыханием.

Вот Ваши руки пошли вверх, и начинается глубокий вдох. Вы мысленно представляете себе, что по окончании вдоха вверху над головой берёте приятный ласковый «солнечный» энергетический шар и на выдохе опять же мысленно «опускаете» его себе на голову, где он превращается в тысячи золотистых струек, которые «промывают» Вас полностью с головы до пяток.

Затем следует выдох с полным расслаблением, после чего всё повторяется снова. После этого выполняются другие похожие упражнения. Серии разных упражнений сменяют одна другую. Вам приятно их выполнять. Вы получаете удовольствие. Этот процесс продолжается на протяжении определённого времени – полчаса, час, полтора часа…

Всё, все упражнения выполнены, тренировка окончена, и можно вернуться к своим повседневным делам.

Вот так! Мы просто регулярно выполняем доставляющие удовольствие упражнения. Ни каких таблеток, скальпелей и прочих «электрофорезов». И никакого дополнительного оборудования. Только мы и Природа вокруг нас.

Что при этом с нами происходит. Почему это стопроцентно работает.

Выполняя такие упражнения, мы в первую очередь развиваем и стимулируем свою энергосистему – разгоняем энергопотоки и активизируем энергоцентры. Мы укрепляем и развиваем свою энергетику, а к этой мощной основе уже подтягивается всё остальное – физическое состояние и здоровье, психическая устойчивость, сверхвозможности организма, т. е. всё, что помогает человеку жить комфортно и эффективно в современном Мире.

Вот так это работает! Вот именно так мы буквально строим свои здоровье, успех и счастье, занимаясь ТАЙЦЗИЦЮАНЬ, причём с минимальными издержками и затратами, и получая при этом удовольствие.

Хотите тоже жить именно так? Для этого нужно обеспечить себе только два условия. Во-первых, нужно знать, КАКИЕ упражнения и комплексы упражнений Системы ТАЙЦЗИЦЮАНЬ (комплексы ЦИГУН) выполнять, а, во-вторых, нужно знать, когда и КАК их выполнять.


Дата публикации: 08-11-2018 23:36:44, Просмотров: 92

Случайные новости или статьи