Королевская Рулетка. Правила игры в Королевскую рулетку

Формула 1 Рейтинг ATP Рейтинг WTA Рейтинг FIFA Рейтинг UEFA





Как и во французском варианте игры, при Королевской рулетке игровой круг разбит на 37 секторов. При этом все цифры поделены на три цветовые группы. Числа от 1 до 18 имеют красную окраску, числа от 19 и до 36 окрашены в черный цвет. Ноль или зеро образует зеленое поле. На колесе цифры расположены так, что красное и черное сменяют друг друга. Теперь остается только правильно сделать ставку – то есть угадать, на какое поле упадет шарик.

Наряду с уже упомянутыми прямыми ставками, можно ставить на определенный цвет, на определенный ряд чисел или на чет-нечет. Многочисленные возможности для ставок при игре в Королевскую рулетку можно комбинировать между собой, и, исходя из того, как выпадет шарик, выигрывать непомерные суммы денег. Да что говорить, можете здесь посмотреть самостоятельно.

Чем меньше выплата по выигрышу относительно сделанной ставки, тем выше шансы на выигрыш. Например, вы поставили 50 евро на черное. Вероятность того, что вы выиграете значительно выше при этом условии, чем, если бы вы поставили на какое-то отдельное число. Но если вы все же рискнули поставить на число, то выплаты в случае выигрыша будут существенно выше, чем сделанная ставка. Это ваше личное дело – будете ли вы рисковать, чтобы получить большие деньги, или предпочтете менее прибыльный, зато более стабильный путь. Наряду с обычными ставками, при игре в Королевскую рулетку существуют так называемые боковые ставки. Эти ставки не зависят от обычных ставок и увеличивают сумму Джек-пота. Хотя во время каждого раунда в счет заносится только один кредитный пункт, составляющий 1 евро, но вследствие того, что такие «боковые ставки» делаются одновременно в целом мире, Джек-пот может составлять сотни тысяч евро.

Джек-пот выигрывает тот, у кого одно и то же число выпадает несколько раз подряд. Чем чаще шарик выпадает подряд на определенное число, тем выше выплаты по Джек-поту. При этом само число не имеет значения. Важно то, что шарик упал на какое-нибудь число несколько раз подряд в тот момент, когда определенный игрок играл в королевскую рулетку. Например, если шарик два раза подряд выпал на цифру шесть, выплачивается 15 кредитных пунктов. Если выпадает в третий раз – выплачивается 200 пунктов, четвертое совпадение приносит 300 пунктов. Но если еще шарик выпадает в пятый раз, то выплачивается весь Джек-пот, который может составлять гигантскую сумму денег.


Дата публикации: 07-11-2018 14:17:21, Просмотров: 144

Случайные новости или статьи