Вредные советы или или как не нужно использовать гироскутер

Формула 1 Рейтинг ATP Рейтинг WTA Рейтинг FIFA Рейтинг UEFA





Ни один продавец не ответит уверенно на вопрос, сколько прослужит та или иная модель гироскутера без поломок. И проблема заключается не в низком качестве изделий, а в особенностях эксплуатации. Если требуется сократить срок службы транспортного средства, то несколько советов помогут с успехом справиться с поставленной задачей.
Осваивайте пляжи и парковые тропинки

«Понадобится не более пяти поездок, чтобы навсегда избавиться от самого мощного девайса».

Производители разработали модели с увеличенным диаметром колёс и изолированным корпусом, которые способны передвигаться по сухим грунтовым дорожкам. Но вот делать это по песку категорически не рекомендуется:
• песок засоряет колёса;
• вредит электронной начинке аппарата;
• создаёт помехи в работе внутренних устройств и комплектующих.

Гироскутер – находка для любителей прогулок под дождём
«Если появилось непреодолимое желание покататься на гироскутере Smart по лужам, сделайте это, невзирая на капризы погоды».

Степень защиты аппарата от воды не превышает IP65, поэтому корпус предохранит электронику от дождя, но только не во время его эксплуатации.

Жара и стужа - удовольствиям не помеха
«Мини-сигвей – отличное внесезонное средство передвижения на несколько поездок».

Если техника не рассчитана на работу в экстремальных условиях (при температурах: выше +35 и ниже -20), то с прогулками лучше повременить. В жару увеличивается вероятность замыкания контактов, а сильные морозы губительны для аккумулятора.
Не стоит переживать, если оригинальное зарядное устройство вышло из строя

«Заменить вышедший из строя оригинальный зарядник с лёгкостью сможет его дешёвый аналог».

Для нивелирования скачков напряжения в оригинальное устройство встроен контроллер блока питания. У дешёвого конкурента такого устройства нет, это грозит перегоранием электроники, да и сгоревший аккумулятор восстановлению уже не подлежит.

Детский гироборд подходит для каждого члена семьи
«Не стоит уточнять у продавца максимальную нагрузку, которую выдерживает купленный аппарат, особенно если рассчитываете кататься на нём всей семьёй всего несколько месяцев».

Превышение максимально допустимой нагрузки способствует прогибанию подножки, что сокращает срок службы аппарата, ухудшая качество передвижения.

Любую неполадку можно устранить самостоятельно
Внутренне устройство гироскутера сложное, поэтому владельцу не составит особого труда что-нибудь повредить, особенно если он не является специалистом по ремонту девайсов.

Самая большая и глупая ошибка – самостоятельное вскрытие корпуса, до истечения срока гарантийного обслуживания, даже если требовалось всего лишь вынуть попавший в колесо камень.

При любых неисправностях следует сразу же обращаться в сервисный центр, где профессиональные мастера смогут бесплатно отремонтировать сигвей, согласно действующему гарантийному соглашению.


Дата публикации: 21-04-2018 19:50:53, Просмотров: 186

Случайные новости или статьи