Спортивное питание. Различия в спортивном питании для взрослых и молодежи

Формула 1 Рейтинг ATP Рейтинг WTA Рейтинг FIFA Рейтинг UEFA





Участие в легкой атлетике является одним из лучших способов для детей и взрослых, чтобы оставаться в форме. Это приводит к восполнению энергии через еду и питье, и питание спортсмена в молодости должно отличаться значительно от спортивного питания для взрослых. Оно должно тщательно контролироваться, чтобы гарантировать то, что дети получают все необходимое для выполнения упражнений, но и продолжать снабжать свои тела питательными веществами, необходимыми для роста.

Спортивное питание должно восполнять запасы энергии в организме ребенка, иначе это может плохо повлиять на их общее здоровье и способность развиваться должным образом.

В то время как тело взрослого человека стремится пополнить запасы белка, углеводов и жидкости во время тренировки, дети должны получать эти резервы обратно, а затем использовать их на энергетические нужды. Для взрослого купить спортивное питание можно легко в интернете, например тут: atletic-food.ru, но для детей не всегда можно найти нужное.

Самые важные источники питания для ребенка, это белки, углеводы, жиры и вода. Не получая достаточно любого из этих четырех может повлиять на конкурсное выступление молодого спортсмена и общее здоровье. Протеины необходимы для мышечного каркаса, углеводы обеспечивают запасы энергии, для того чтобы выполнить атлетическую деятельность и жиры, необходимые для роста малышей.

Разницей между питанием спортсменов в молодости и питанием взрослых спортсменов является то, что дети получают больше энергии из жиров, чем из углеводов. Это означает то, что они должны иметь хорошие запасы жиров при подготовке к занятию длительной физической активностью, в то время как взрослые, как известно, используют гораздо больше углеводов для энергии.

Другой пример, это то, что детские тела постоянно растут, и нуждаются в питательных веществах, которые поддерживают эти усилия.

Кальций помогает построить и усилить косточки. Он содержится в молочных продуктах, зеленых овощах.

Другое ключевое различие между спортивным питанием для юных спортсменов в отличие от взрослых заключается в потреблении воды. Многие молодые спортсмены страдают от обезвоживания, не осознавая этого, особенно если они живут в жарком или влажном климате и тренируются в течение более длительных периодов времени, не задумываясь об этом.

Это называется добровольным обезвоживанием, и может быть опасным для молодых спортсменов, пытающихся выполнить упражнения, при этом они теряют счет времени. В то время как существует множество спортивных напитков, просто нет замены хорошей, старомодной воде, чтобы дать организму то, чего он жаждет.

Тренеры и родители должны хорошо осознавать, что юные спортсмены должным образом увлажнены не только после окончания соревнований, но и перед ними, а также в течение недели, когда они тренируются или тренируются. По сути, правила гидратации очень похожи на правила питания молодежного спортсмена для тренеров и родителей, будьте готовы, будьте умны и умейте читать признаки того, что ваш ребенок получает достаточно питательных веществ, чтобы держать свои тела в отличной форме.


Дата публикации: 12-04-2018 17:35:50, Просмотров: 88

Случайные новости или статьи