Верес - Шахтер. Анонс, трансляция, судья

Формула 1 Рейтинг ATP Рейтинг WTA Рейтинг FIFA Рейтинг UEFA





Ровенский "Верес" попытается остановить неугомонный "Шахтер" в рамках стартового матча 26 тура украинской Премьер-лиги. Вашему вниманию - анонс этого противостояния.

7 апреля 2018. УПЛ. 26 тур. 14:00
Стадион: "Арена Львов"
Судья: Юрий Можаровский

Чемпионат Украины

"Верес"

Стартовый сезон в УПЛ после прихода из Первой лиги для "народного клуба" можно считать едва ли не идеальным: команда из Ровно уверенно завершила первый этап чемпионата в первой шестерке, чем гарантировала себе место в УПЛ следующего сезона. Конечно, команда белорусского специалиста Свиркова, неожиданно заменил зимой на посту тренера Юрия Вирта, все еще имеет шансы на то, чтобы попасть в еврокубковую зону, однако даже если им это не удастся, то сезон все равно можно будет считать неплохим.

Во время зимней паузы "красно-черные" изменились не только в тренерском штабе, но и среди футболистов команды. Можно утверждать, что ровенский клуб провел неплохую трансферную кампанию, подписав опытных игроков, которые уже не один сезон поиграли на самом высоком уровне УПЛ. Значительного количества времени для адаптации им, к слову, не понадобилось, о чем свидетельствует матч против киевского "Динамо", которое поехало со стадиона, куда сегодня посетит "Шахтер", ни с чем. "Верес" уже неоднократно продемонстрировал, что может огрызаться и не боится противостоять лидерам. Среди положительных моментов можно отметить, что НК является также и командой, которая меньше после того "Шахтера" пропускает голов, тому не исключение, что сегодня "горняки" впервые в этом году смогут забить меньше, чем три мяча в ворота соперников . Еще одним приятным фактором является и то, что к игре сегодняшние хозяева подходят в оптимальном составе без травмированных и дисквалифицированных футболистов.

"Шахтер"

А вот чемпионы Украины к игре подходят, имея определенные проблемы с кадрами. Пропустят сегодняшний поединок Богдан Бутко и Тарас Степаненко, которые на этой неделе занимались по индивидуальной программе. Не сыграет и бразилец Бернард, которого, видимо, украинские фаны больше не увидят в футболке "Шахтера". Все же несмотря на это и приятные моменты для команды Фонсеки: покинули лазарет команды Сергей Кривцов, Виктор Коваленко и Максим Малышев. В конце концов, учитывая глубину состава лидеров УПЛ, наставника команды, видимо, не очень беспокоит отсутствие одного или двух игроков, ведь в команде на каждую из позиций всегда найдется один или два кандидата.

Как и "Верес", "горняки" зимой были достаточно активными на трансферном рынке, однако пока большинство новичков команды тренерский штаб игнорирует. Это, к слову, также имеет свое объяснение, ведь главной задачей "оранжево-черных" зимой было НЕ усиления, а удержание собственных лидеров.

"Шахтер" набрал невероятный ход после возобновления чемпионата и как трактор проехался до этого по шести соперниках, с которыми играл в Премьер-лиге. Подтверждением таком вот сравнению является то, что шесть последних матчей в чемпионате Украины действующие чемпионы выиграли с разницей 22: 0. Подсознательно, игроки "Шахтера" уже думают об игре с киевским "Динамо" в следующем туре, где и будет решаться судьба чемпионства, однако должны также максимально сосредоточено подойти к игре с "Верес", который способен вставить палки в колеса этого трактора, который пока что никто остановить не может.

Коэффициенты букмекеров:

Победа "Вереса" - 10
Ничья - 5,5
Победа "Шахтера" - 1,2

Прогноз - 1: 3


Дата публикации: 07-04-2018 12:16:07, Просмотров: 235

Случайные новости или статьи